moselektrik
Город Чехов. Чеховский район. Портал города Чехов. Весь г.Чехов как на ладони. Сайт города Чехов. Объявления в Чехове. Работа в Чехове. Недвижимость города Чехов.
чехов чеховский район город чехов недвижимость чехов расписания чехов погда чехов фото чехов форум чехов портал чехов недвижимость в чехове работа в чехове новости чехова квартира чехов авто в чехове участок чехов земля чехов телефоны чехов мой чехов г.чехов

Город Чехов. Чеховский район, г. Чехов - на главную
ПЕРВЫЙ ЧЕХОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ
Город Чехов и Чеховский район
 
Погода в Чехове
Сейчас:   +23 °C 
Ясно, Ветер: ВСВ, 2 м/с, Влажность: 78%, Давление: 749 мм рт. ст.,
Курс валют в Чехове
$  30,4059         39,2145   
Присоединяйтесь к нам Вконтакте https://vk.com/chexovinfo

 
Главная
love.chexov.info

Авторизация

Для того, чтобы пользоваться всеми сервисами портала в полной мере вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.

Фотографии города Чехов


после грозы

Голосования

За кого Вы будете голосовать на выборах Президента России 18 марта 2018 года?

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте находятся:
92 гостей и 31 пользователей
По вопросам размещения рекламы на городском портале города Чехов обращайтесь: admin@chexov.info
«Газпром» настаивает на сносе 200 домов в Чеховском районе
(5 голосов)
22.02.2017 г.

Российский газовый монополист обязывает уничтожить то, что жители южного Подмосковья строили с любовью и заботой. За их же счёт. Сотрудники ООО «Газпром трансгаз Москва» – дочернего предприятия всемирно известной компании – вновь раскидали по официальным интернет-ресурсам списки нарушений охранных зон и «зон минимально-допустимых расстояний от оси магистральных газопроводов».

В Чеховском районе в зонах жизненных интересов энергетиков – более 200 частных домов и несколько хозяйственных построек в микрорайоне Верхнее Зачатье, в десятке СНТ, деревнях Манушкино, Волосово, Гришенки, Пешково, Дмитровка… Все они, настаивает «Газпром трансгаз Москва», должны быть снесены, поскольку грубейшим образом нарушают СП 36.13330.2012 «Магистральные трубопроводы», «Федеральный закон о газоснабжении в Российской Федерации» (ст.32), «Правила охраны магистральных газопроводов» и «Правила технической эксплуатации магистральных газопроводов». Казалось бы, требование законное: дома находятся в охранной зоне газопровода, а это совершенно недопустимо и даже противозаконно. Позиция владельца не учитывается – ООО «Газпром трансгаз Москва» предпочитает действовать через суд, как бы не замечая людей. Есть правила, и есть технические нормы. Остальное – эмоции и формальности.

Любопытно, а как отреагируют на предложение бескомпромиссных энергетиков 15 владельцев недвижимости в садовом товариществе «Янтарь», что близ деревни Волосово? Не секрет, что домики, находящиеся теперь всего в 25 метрах от газовой магистрали «Тула-Торжок», принадлежат в том числе и сотрудникам столичного УВД. Выполнят ли они предписания закона?

Думается, владельцам недвижимости, определённой «Газпромом» под снос, нужно равняться на «Янтарь». Есть ощущение, что правоохранители из Москвы найдут способ защитить свои дома.

Источник информации: Новости Южного Подмосковья

 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

квартира в чехове авто в чехове чеховский район город чехов недвижимость в чехове фотографии чехов форум города чехов участок в чехове недвижимость в городе чехове сдам в чехове доска объявлений чехов недвижимость г. чехов мой чехов земля г чехов недвижимость
форум
Время генерации страницы 0.046004 секунд