moselektrik
Город Чехов. Чеховский район. Портал города Чехов. Весь г.Чехов как на ладони. Сайт города Чехов. Объявления в Чехове. Работа в Чехове. Недвижимость города Чехов.
чехов чеховский район город чехов недвижимость чехов расписания чехов погда чехов фото чехов форум чехов портал чехов недвижимость в чехове работа в чехове новости чехова квартира чехов авто в чехове участок чехов земля чехов телефоны чехов мой чехов г.чехов

Город Чехов. Чеховский район, г. Чехов - на главную
ПЕРВЫЙ ЧЕХОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ
Город Чехов и Чеховский район
 
Погода в Чехове
Сейчас:   +23 °C 
Ясно, Ветер: ВСВ, 2 м/с, Влажность: 78%, Давление: 749 мм рт. ст.,
Курс валют в Чехове
$  30,4059         39,2145   
Присоединяйтесь к нам Вконтакте https://vk.com/chexovinfo

 
Главная
love.chexov.info

Авторизация

Для того, чтобы пользоваться всеми сервисами портала в полной мере вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.

Фотографии города Чехов


воздушная коляска)))

Голосования

Где планируете отдыхать летом 2018?

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте находятся:
103 гостей и 35 пользователей
По вопросам размещения рекламы на городском портале города Чехов обращайтесь: admin@chexov.info
За издевательства над больным стариком сиделке дали три года колонии
(1 голос)
22.02.2017 г.

Чеховский городской суд вынес приговор по вызвавшему большой резонанс делу об истязании пенсионера-инвалида Владимира Брувера его сиделкой – 36-летней гражданкой Узбекистана Месимбы Аджеляловой.

Ухаживать за пожилым мужчиной, проживающим на юге Чеховского района, Аджелялова устроилась в 2015 году. Но вместо тёплой заботы и участия советский изобретатель, лауреат государственной премии Владимир Брувер получил настоящий концлагерь. Сиделка систематически избивала, унижала и оскорбляла 75-летнего мужчину, страдающего болезнями Альцгеймера и Паркинсона. Со временем дети и внуки пенсионера стали замечать на его теле следы побоев. Утратив доверие к сиделке, родственники Владимира Брувера установили в квартире камеры видеонаблюдения. Техника подтвердила их худшие опасения, запечатлев многочисленные случаи издевательств над больным пенсионером. Ажелялова не только била беспомощного старика руками и ногами, но и морила голодом.

Близкие пенсионера указали Месимбе Аджеляловой на дверь, подав заявление в полицию и обратившись к журналистам. Сиделку задержали 21 мая 2016 года в Москве сразу после записи одной из телевизионных передач, куда она пришла в качестве участницы.

Слушания по уголовному делу об истязании пенсионера-инвалида (пункт «г» части 2 статьи 117 УК РФ) начались в Чехове в конце декабря прошлого года. Вину Месимба Аджелялова признала частично, пожаловавшись на хроническое недосыпание и расшатанные нервы.

Суд признал Аджелялову виновной в неоднократных издевательствах над больным стариком, приговорив к трём годам колонии общего режима.

Источник информации: Новости Южного Подмосковья

 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

квартира в чехове авто в чехове чеховский район город чехов недвижимость в чехове фотографии чехов форум города чехов участок в чехове недвижимость в городе чехове сдам в чехове доска объявлений чехов недвижимость г. чехов мой чехов земля г чехов недвижимость
форум
Время генерации страницы 0.033525 секунд