moselektrik
Город Чехов. Чеховский район. Портал города Чехов. Весь г.Чехов как на ладони. Сайт города Чехов. Объявления в Чехове. Работа в Чехове. Недвижимость города Чехов.
чехов чеховский район город чехов недвижимость чехов расписания чехов погда чехов фото чехов форум чехов портал чехов недвижимость в чехове работа в чехове новости чехова квартира чехов авто в чехове участок чехов земля чехов телефоны чехов мой чехов г.чехов

Город Чехов. Чеховский район, г. Чехов - на главную
ПЕРВЫЙ ЧЕХОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ
Город Чехов и Чеховский район
 
Погода в Чехове
Сейчас:   +23 °C 
Ясно, Ветер: ВСВ, 2 м/с, Влажность: 78%, Давление: 749 мм рт. ст.,
Курс валют в Чехове
$  30,4059         39,2145   
Присоединяйтесь к нам Вконтакте https://vk.com/chexovinfo

 
Главная
love.chexov.info

Авторизация

Для того, чтобы пользоваться всеми сервисами портала в полной мере вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.

Фотографии города Чехов


разновидность лилейника

Голосования

Где Вы будете отмечать Новый год?

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте находятся:
93 гостей и 13 пользователей
По вопросам размещения рекламы на городском портале города Чехов обращайтесь: admin@chexov.info
Решил суда не ждать
(1 голос)
20.02.2017 г.

Ревнивый любовник, устроивший полтора года назад в Чеховском районе настоящую резню, обнаружен мёртвым в СИЗО на минувшей неделе. Тело 57-летнего Николая Похилько вынули из петли слишком поздно – помощь тюремных медиков подозреваемому в резонансном преступлении уже не понадобилась. В ближайшем будущем Похилько должен был предстать перед судом по обвинению в убийстве трёх человек.

Леденящая кровь драма разыгралась поздним вечером 10 сентября 2015 года в деревне Любучаны. Николай вломился в коттедж бывшей гражданской супруги Елены Соловьёвой, где в тот момент находился новый кавалер владелицы дома. Похилько устроил бурное выяснение отношений, завершившееся кровавой резнёй.

По версии следствия, озверевший от ревности Похилько зарубил соперника топором. После этого он зарезал некстати оказавшуюся в коттедже домработницу и убил на глазах Елены её домашних питомцев – двух алабаев и пару кошек.

Саму 55-летнюю хозяйку дома бывший любовник избил, вытащил на улицу, прикрутил к стулу скотчем, облил керосином и попытался сжечь. Получившей страшные ожоги женщине чудом удалось освободиться и дойти до соседей, которые вызвали полицию и «скорую». Успев дать показания, Елена Соловьёва скончалась в Подольском ожоговом центре.

Скрывавшегося несколько дней Похилько арестовали на окраине столицы. Почти полтора года, пока велось следствие, он содержался в зеленоградском СИЗО-12 и в скором времени должен был предстать перед судом. Но этого, увы, не случится. В минувшую среду труп Николая Похилько обнаружили сотрудники изолятора.

Источник информации: Новости Южного Подмосковья

 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

квартира в чехове авто в чехове чеховский район город чехов недвижимость в чехове фотографии чехов форум города чехов участок в чехове недвижимость в городе чехове сдам в чехове доска объявлений чехов недвижимость г. чехов мой чехов земля г чехов недвижимость
форум
Время генерации страницы 0.031932 секунд