moselektrik
Город Чехов. Чеховский район. Портал города Чехов. Весь г.Чехов как на ладони. Сайт города Чехов. Объявления в Чехове. Работа в Чехове. Недвижимость города Чехов.
чехов чеховский район город чехов недвижимость чехов расписания чехов погда чехов фото чехов форум чехов портал чехов недвижимость в чехове работа в чехове новости чехова квартира чехов авто в чехове участок чехов земля чехов телефоны чехов мой чехов г.чехов

Город Чехов. Чеховский район, г. Чехов - на главную
ПЕРВЫЙ ЧЕХОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ
Город Чехов и Чеховский район
 
Погода в Чехове
Сейчас:   +23 °C 
Ясно, Ветер: ВСВ, 2 м/с, Влажность: 78%, Давление: 749 мм рт. ст.,
Курс валют в Чехове
$  30,4059         39,2145   
Присоединяйтесь к нам Вконтакте https://vk.com/chexovinfo

 
Главная
love.chexov.info

Авторизация

Для того, чтобы пользоваться всеми сервисами портала в полной мере вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.

Фотографии города Чехов


Маленький, да удаленький.

Голосования

Где планируете отдыхать летом 2018?

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте находятся:
163 гостей и 31 пользователей
По вопросам размещения рекламы на городском портале города Чехов обращайтесь: admin@chexov.info
Свалку закроют, но будет вонять!
(1 голос)
13.02.2017 г.

Вторая статья о том, почему инициативная группа жителей Манушкино не даёт властям принять проект рекультивации полигона ТБО «Кулаковский» скоро появится на нашем сайте. Напомним, в первой части авторы рассказали о выгоде Юрия Бурова – главного активиста на всех митингах. Как выяснилось, у него было множество участков вблизи свалки, а также предполагается, что он получал деньги от бывших владельцев Кулаковского.

Во второй части статьи рассказ пойдет о супруге Юрия-Людмиле. Почему она затягивает процесс выделения средств на рекультивацию? Ведь если просто закрыть полигон, запах от мусора только усилиться и может начаться возгорание внутри, которое водой потушить невозможно. А еще, авторы опишут реальную историю, когда Буровы «подставили» соседей и втянули их в судебные тяжбы с владельцами полигона. Как итог: на пятерых Манушкинцев сейчас висит долг в 400 тысяч рублей. Хотите подробностей? Следите за новостной лентой.

Источник информации: Новости Южного Подмосковья

 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

квартира в чехове авто в чехове чеховский район город чехов недвижимость в чехове фотографии чехов форум города чехов участок в чехове недвижимость в городе чехове сдам в чехове доска объявлений чехов недвижимость г. чехов мой чехов земля г чехов недвижимость
форум
Время генерации страницы 0.033672 секунд