moselektrik
Город Чехов. Чеховский район. Портал города Чехов. Весь г.Чехов как на ладони. Сайт города Чехов. Объявления в Чехове. Работа в Чехове. Недвижимость города Чехов.
чехов чеховский район город чехов недвижимость чехов расписания чехов погда чехов фото чехов форум чехов портал чехов недвижимость в чехове работа в чехове новости чехова квартира чехов авто в чехове участок чехов земля чехов телефоны чехов мой чехов г.чехов

Город Чехов. Чеховский район, г. Чехов - на главную
ПЕРВЫЙ ЧЕХОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ
Город Чехов и Чеховский район
 
Погода в Чехове
Сейчас:   +23 °C 
Ясно, Ветер: ВСВ, 2 м/с, Влажность: 78%, Давление: 749 мм рт. ст.,
Курс валют в Чехове
$  30,4059         39,2145   
Присоединяйтесь к нам Вконтакте https://vk.com/chexovinfo

 
Главная
love.chexov.info

Авторизация

Для того, чтобы пользоваться всеми сервисами портала в полной мере вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.

Фотографии города Чехов


Зеленая зона г.Чехова

Голосования

За кого Вы будете голосовать на выборах Президента России 18 марта 2018 года?

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте находятся:
130 гостей и 31 пользователей
По вопросам размещения рекламы на городском портале города Чехов обращайтесь: admin@chexov.info
В Чехове ликвидировали пешеходный переход
(4 голосов)
20.01.2017 г.

В Чехове ликвидирован пешеходный переход в районе перекрестка ул. Мира –Молодежная – Береговая — Дружбы. Об этом сообщили в отделе ГИБДД ОМВД России по Чеховскому району, уточняя причину, — увеличение аварийности с участием пешеходов на данном участке.

Теперь для перехода проезжей части чеховцам необходимо использовать пешеходный переход по ул. Молодежная около автобусных остановок.

Источник информации: Администрация Чеховского муниципального района Московской области

 

Комментарии  

 
#4 NN 26.01.2017 17:09
Согласен с Андреем. Безнаказанность развращает хоть какую то ответственность пешеходов.
Вне Чехова то что видел, то поражало разум:
- М2 попытка пешехода "перейти" трассу от АЗС с одной стороной до АЗС "Роснефть" с другой закончилась понятное дело упаковкой в пластик того, что осталось ...
- МКАД(район развязки Волгоградское ш.) попытка форсировать от края до края МКАД днем ... результата я не увидел. И слава Богу не самое приятное зрелище разнесенный на куски по дороге пешеход.
З.Ы.
Ладно Коллеги, давайте о хорошем думать:
Желаю всем и особенно сейчас в такую погоду адекватных пешеходов и запаса тормозного пути! Удачи всем на дорогах!
 
 
+1 #3 Андрей 26.01.2017 15:14
Нейтрино,
Простите за многобукв, но дело не в Европе-Америке и не в приоритете пешеходов.
У нас тоже приоритет пешеходов.
Но попробуйте где-нибудь в Берлине перейти улицу где попало наискосок... ;)

Моё мнение - у нас процент нарушителей среди пешеходов значительно выше чем среди водителей. Не случайных - сознательных, злонамеренных нарушителей. Просто в силу безнаказанности. Пешеходу почти никогда ничего не бывает за переход не там или на красный - вот они и прут.

За примерами далеко ходить не надо.

Вокзальная площадь: люди ходят как хотят, во всех направлениях. В основном от Атака в сторону синеньких торговых рядов у станции и обратно.

Перекрёсток у Карнавала: регулярно кому-то невтерпёж и надо полдороги на красный перейти - всё равно ж потом зелёный загорится, а тут пока машины стоят я тихонечко перейду (не заметив что кто-то по левой летит и пытается успеть на стрелку).

Светофоры на дублёре у ст. м. Аннино: 80% народа не ждёт и прётся на красный - а фигли ждать, проскочу между машин, всего 2 полосы.

Когда ещё не закрыли на ремонт северный вестибюль ст. м. "Красные ворота" - на Каланчёвской ул. примерно в 8:50-8:55 неоднократно наблюдал полный треш: люди опаздывали на работу в ГВЦ РЖД (я туда иногда заезжал за документами) и отчаянно перебегали 5-полосную дорогу под истошный рёв клаксонов, практически зажмурившись. Там сто пудов хотя бы пара трупиков в месяц должна была образовываться, но мне не доводилось засвидетельствовать.
 
 
+2 #2 Нейтрино 25.01.2017 19:34
Почему на цивилизованном Западе, в Европе, Северной Америке в приоритете пешеходы, а в России, как всегда всё и повсеместно, что туалеты, на вокзалах и станциях, как в том великом фильме, типа: сортир оно же очко с вечными пользователя в виде орла, что дороги, где вечно мечущиеся пешеходы, в поисках удобного перехода дороги. Так на минуточку водители всегда забывают, что они тоже пешеходы, ибо невозможно в въехать в магазин или квартиру на железном коне и для этого как минимум надо из неё выйти и тогда ты становишься таким же пешеходом. В основе своей, как правильно, сегодня пишут многие соц.сети: «Абсолютно отсутствует культура взаимодействия между людьми на дорогах, от того и имеем бесконечное число ДТП, аварий со смертельными исходами или травматизм до инвалидности».
 
 
+1 #1 NN 25.01.2017 17:36
ИМХО пешеходам все модернизации до одного места. Они ходили, ходят и будут ходить там где считают нужным! Максимум наказание для пешехода - это морг. А для водителя - это тюрьма.
З.Ы.
По городу итак в любом месте где была "нерегламентированная козья" тропа "доброходы" знаков Пешеходный Переход налепили, совершенно не включая мозги. А потом видите ли ДТП!
 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

квартира в чехове авто в чехове чеховский район город чехов недвижимость в чехове фотографии чехов форум города чехов участок в чехове недвижимость в городе чехове сдам в чехове доска объявлений чехов недвижимость г. чехов мой чехов земля г чехов недвижимость
форум
Время генерации страницы 0.032937 секунд