moselektrik
Город Чехов. Чеховский район. Портал города Чехов. Весь г.Чехов как на ладони. Сайт города Чехов. Объявления в Чехове. Работа в Чехове. Недвижимость города Чехов.
чехов чеховский район город чехов недвижимость чехов расписания чехов погда чехов фото чехов форум чехов портал чехов недвижимость в чехове работа в чехове новости чехова квартира чехов авто в чехове участок чехов земля чехов телефоны чехов мой чехов г.чехов

Город Чехов. Чеховский район, г. Чехов - на главную
ПЕРВЫЙ ЧЕХОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ
Город Чехов и Чеховский район
 
Погода в Чехове
Сейчас:   +23 °C 
Ясно, Ветер: ВСВ, 2 м/с, Влажность: 78%, Давление: 749 мм рт. ст.,
Курс валют в Чехове
$  30,4059         39,2145   
Присоединяйтесь к нам Вконтакте https://vk.com/chexovinfo

 
Главная
love.chexov.info

Авторизация

Для того, чтобы пользоваться всеми сервисами портала в полной мере вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.

Фотографии города Чехов


Россия 2015

Голосования

Где планируете отдыхать летом 2018?

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте находятся:
199 гостей и 34 пользователей
По вопросам размещения рекламы на городском портале города Чехов обращайтесь: admin@chexov.info
Закон о едином цвете легкового такси принят в Подмосковье – Минтранс
(1 голос)
20.01.2017 г.

Закон, предусматривающий установление единой цветовой гаммы для такси Подмосковья, принят на заседании Московской областной думы в трех чтениях 19 января, сообщает пресс-служба Министерства транспорта Московской области. Согласно принятому закону, основным цветом в моделях кузова легкового такси, станет белый цвет. Дополнительно на боковых поверхностях автомобиля должна быть нанесена светоотражающая полоса желтого цвета, а также полоса темно-серого цвета в нижней части кузова», – говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, светоотражающее оформление на поверхностях кузова позволит выделить автомобиль-такси в темное время суток и при неблагоприятных погодных условиях, вследствие чего повысится безопасность перевозок.

«Похожая цветовая гамма уже используется автобусным парком ГУП МО "Мостранставто" и электропоездами ОАО "ЦППК", осуществляющими пригородные железнодорожные перевозки. Установление аналогичного цвета для такси позволяет сформировать узнаваемый бренд Московской области и станет визитной карточкой общественного транспорта Подмосковья», – отметил министр транспорта Московской области Михаил Олейник, его слова приводятся в сообщении.

Решение о введении на территории области единой цветовой гаммы для легкового такси было принято в результате диалога с представителями транспортных компаний и Ассоциацией таксистов Подмосковья. При разработке проекта закона Министерством транспорта был проведен комплексный анализ факторов, влияющих на развитие рынка таксомоторных перевозок Московской области, поясняется в пресс-релизе.

Предлагаемая цветовая гамма не повлечет существенной нагрузки на малый и средний бизнес, так как белый цвет является основным цветом, используемым заводами изготовителями легковых автомобилей. Средняя стоимость нанесений полос желтого и темно-серого цвета составляет около 3 тысяч рублей, уточняется в сообщении.

Выбор любого другого цвета в качестве основного стал бы тяжелым обременением для перевозчиков - стоимость полной перекраски автомобиля в другой цвет составляет от 70 до 100 тысяч рублей.

Модельный ряд автомобилей в белой цветовой гамме широко представлен в дилерских центрах ведущих автопроизводителей, транспортные средства которых наиболее часто используются в качестве легкового такси, подчеркивается в материале.

«Законом предусмотрено поэтапное внедрение нового цветового оформления. Требование к внешнему оформлению машины будет распространяться только на вновь оформляемые транспортные средства, и не обяжет перевозчиков перекрашивать уже приобретенные и эксплуатируемые автомобили. Переход всех такси Подмосковья в единую цветовую гамму осуществится через пять лет», – цитирует пресс-служба Михаила Олейника.

Единая цветовая гамма будет способствовать легализации рынка таксомоторных перевозок. У контролирующих органов и пассажиров появится возможность визуально отличить легальное такси от нелегального, что приведет к сокращению теневого сектора и росту прибыли перевозчиков, получивших разрешительную документацию, заключается в материале.

Источник информации: Министерство транспорта Московской области

 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

квартира в чехове авто в чехове чеховский район город чехов недвижимость в чехове фотографии чехов форум города чехов участок в чехове недвижимость в городе чехове сдам в чехове доска объявлений чехов недвижимость г. чехов мой чехов земля г чехов недвижимость
форум
Время генерации страницы 0.031387 секунд