moselektrik
Город Чехов. Чеховский район. Портал города Чехов. Весь г.Чехов как на ладони. Сайт города Чехов. Объявления в Чехове. Работа в Чехове. Недвижимость города Чехов.
чехов чеховский район город чехов недвижимость чехов расписания чехов погда чехов фото чехов форум чехов портал чехов недвижимость в чехове работа в чехове новости чехова квартира чехов авто в чехове участок чехов земля чехов телефоны чехов мой чехов г.чехов

Город Чехов. Чеховский район, г. Чехов - на главную
ПЕРВЫЙ ЧЕХОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ
Город Чехов и Чеховский район
 
Погода в Чехове
Сейчас:   +23 °C 
Ясно, Ветер: ВСВ, 2 м/с, Влажность: 78%, Давление: 749 мм рт. ст.,
Курс валют в Чехове
$  30,4059         39,2145   
Присоединяйтесь к нам Вконтакте https://vk.com/chexovinfo

 
Главная
love.chexov.info

Авторизация

Для того, чтобы пользоваться всеми сервисами портала в полной мере вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.

Фотографии города Чехов


открытие 2011

Голосования

Где Вы будете отмечать Новый год?

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте находятся:
97 гостей и 6 пользователей
По вопросам размещения рекламы на городском портале города Чехов обращайтесь: admin@chexov.info
О Чеховском районе в СМИ: "Сиделка истязала пенсионера - известного изобретателя" (Обновлено)
(5 голосов)
27.05.2016 г.
 Семья из Чеховского района обратилась к услугам сиделки для ухода за пожилым мужчиной в инвалидной коляске. Помощь постороннего человека потребовалась в связи с тем, что ближайшие родственники проживают в отдельной квартире и самостоятельно ухаживать за пенсионером не могли. При устройстве на работу женщина акцентировала внимание на своём большом опыте ухода за лежачими больными, а также на своих исключительных «ответственности и заботливости». Дочь пенсионера стала замечать серьёзные ухудшения в состоянии здоровья отца - он похудел до 45 килограммов, почти полностью утратил зрение, перестал самостоятельно передвигаться. Благодаря установленной камере видеонаблюдения удалось выяснить, что сиделка кормила подопечного всего один раз в день, избивала его и не давала инвалиду лекарства, которые ему жизненно необходимы. Заявление в полицию не принесло должного результата: сиделку задержали, но вскоре отпустили. Семья пострадавшего намерена привлечь садистку к ответственности, за истязания беззащитного пенсионера преступнице грозит от 3 до 7 лет лишения свободы.

Автор: Чехов.net © Чехов.net http://chexov.net/news.php?id=7401

 

Видео - http://www.ntv.ru/video/1285027/

 

Следком возбудил уголовное дело против узбечки, истязавшей чеховского пенсионера 

Следственный комитет Московской области сообщает о том, что в связи с появившейся в СМИ информацией была инициирована передача из полиции материалов проверки об истязании пенсионера-инвалида в Чеховском районе. По результатам рассмотрения указанных материалов возбуждено уголовное дело в отношении 36-летней уроженки Узбекистана Месимбе Аджеляловой по признакам преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст. 117 УК РФ (истязание лица, находящегося в беспомощном состоянии).

По данным следкома, женщина на протяжении года издевалась над подопечным - известным советским изобретателем, лауреатом государственной премии Владимиром Брувером. Видеоматериалы были выложены в сеть интернет, показаны по ТВ, вопиющая жестокость сиделки обсуждается и транслируется по всей стране. Так, весьма тучная женщина наносила ему побои, оскорбляла, угрожала, плевала, морила голодом, оставляла без лекарств. Мотивируя ухудшением состояния здоровья пенсионера, она даже настаивала на повышении своей зарплаты.

75-летний Владимир Иванович Брувер страдает болезнью Альцгеймера и прогрессирующим паркинсонизмом. В связи с этим ему необходимо соблюдать постельный режим и показан свежий воздух, поэтому он жил на даче в Чеховском районе в компании сиделки, нанятой для ухода за ним.

Следователям предстоит провести ряд допросов, установить все обстоятельства совершенного преступления, назначить экспертизу, расследование уголовного дела продолжается.

Автор: Чехов.net © Чехов.net http://www.chexov.net/news.php?id=7403

 

 

Комментарии  

 
#4 зида 14.04.2017 00:23
Товарищи, !! Она не узбечка. С Узбекистана, но не узбечка. Имя и фамилия не узбекские. Чтобы не ошибиться не буду перечислять нации какие носят такие имена. Но она тварь и мразь! Из за таких как она стыдно даже перед россиянами! Надо посадить лет на 35 - не меньше!! И чтобы пила грязную воду и сухарь 20 граммов в день и бить ее каждый день плеткой в тюрьме.
Цитировать
 
 
#3 Luice Carol 02.06.2016 17:56
Издевавшуюся над стариком сиделку задержали в Москве сразу после ток-шоу

Гражданка Узбекистана Месимба Аджелялова, которую обвиняют в истязаниях больного пенсионера в Чеховском районе, в день своего ареста успела принять участие в популярном ток-шоу на Первом канале российского телевидения.
Напомним, устроившаяся сиделкой к пожилому мужчине Аджелялова систематически избивала своего 75-летнего подопечного, который страдает болезнями Альцгеймера и Паркинсона. О происходящем семье советского изобретателя, лауреата государственной премии Владимира Брувера стало известно после того, как его родственники, утратившие доверие к сиделке, установили в комнате камеру видеонаблюдения.
Дочь пенсионера обратилась в правоохранительные органы, по факту истязаний больного старика Следственный отдел в Чехове возбудил уголовное дело. Тем временем Аджелялова скрылась из поля зрения правоохранителей и была объявлена в федеральный розыск. Наручники на руках женщины защёлкнулись сразу после её выступления на популярном ток-шоу Александра Гордона «Мужское – женское». Там сиделка изложила своё видение ситуации.
Одной из причин своего жестокого отношения к беззащитному пенсионеру Месимба назвала маленькую и нерегулярную оплату своего труда. По словам бывшей сиделки, семья Владимира Брувера задолжала ей 1200 долларов. Кроме того, Аджелялова рассказала, что из-за беспокойного поведения подопечного ей редко удавалось выспаться. К тому же, утверждала бывшая сиделка, родственники больного старика обременяли её дополнительной работой, фактически превратив в рабыню.
Дочь Владимира Брувера, также принимавшая участие в ток-шоу, категорически это опровергла, заявив также, что всегда вовремя рассчитывалась с сиделкой.
На выходе из телестудии Аджелялову ждали оперативники.
Следствие по делу об истязании пенсионера в Чеховском районе продолжается. Как уже сообщал интернет-портал «Чехов Вид», Масимба Аджелялова арестована по решению суда и даёт показания.
Источник информации - chehov-vid.ru/news/prestupnost/izdevavshuyusya-nad-starikom-sidelku-zaderzhali-posle-tok-shou-v-ostankino.html
Цитировать
 
 
#2 Luice Carol 31.05.2016 02:17
Сиделку, истязавшую инвалида в Чеховском районе, объявили в розыск и нашли

Гражданка Узбекистана Месимба Аджелялова, истязавшая известного изобретателя Владимира Брувера в Чеховском районе, решила скрыться от правосудия. Для того, чтобы найти беглянку, потребовалось объявить её в федеральный розыск. Вскоре она была найдена в г. Москве, в отношении неё возбуждено уголовное дело.

Как оказалось, Месимбу Аджелялову нашли по объявлению. Во время собеседования она назвала ложное имя – Анна, сообщила о наличии медицинского образования и показала рекомендательные письма. Теперь выяснилось, что письма были подделаны, а медобразования лже-Анна не имеет. О том, что в доме установлены камеры видеонаблюдения, узбечке было известно, и она цинично издевалась над стариком, глядя в камеру. По мнению дочери Брувера, в отсутствие камеры обращение с подопечным вероятно было гораздо хуже.
Как сообщает Следственный комитет, «на допросе подозреваемая сообщила следователю о причинах и обстоятельствах совершенного преступления. Вину признала частично. В ближайшее время по ходатайству следствия судом будет решен вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения».

Автор: Чехов.net © Чехов.net www.chexov.net/news.php?id=7411
Цитировать
 
 
#1 Humpty Dumpty 30.05.2016 19:19
С этим утверждением в данном случае трудно не согласиться. С.Доренко. Эфир радио «говорит Москва»
ДОРЕНКО: Родственники поселили его в Чеховском районе на свежем воздухе. Это отмазка. Извините, товарищи родственники. Это отмазка, просто хотели, чтобы он где-то помирал далеко. Правильно же, родственники? Я просто выказываю догадку. Может быть, она для вас обидная. Но мне кажется, что вы его просто сбагрили, нет? И приставили к нему узбечку. Взяли старика, посадили в Чеховский район, нормальное место. И поставили к нему узбечку. Навещали по выходным. А каждые выходные или нет? Долгое время родственники не догадывались о жестоком обращении сиделки со стариком, хотя его состояние быстро ухудшалось. Она дура, эта узбечка. Она могла бы издеваться над ним лет 15, если бы она правильно издевалась. В смысле, она его губила. Вот глист, например, поселяется в кишках, начинает губить организм. Зачем? Надо помаленечку брать. govoritmoskva.ru/interviews/1251/
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

квартира в чехове авто в чехове чеховский район город чехов недвижимость в чехове фотографии чехов форум города чехов участок в чехове недвижимость в городе чехове сдам в чехове доска объявлений чехов недвижимость г. чехов мой чехов земля г чехов недвижимость
форум
Время генерации страницы 0.027489 секунд